Закрыть ... [X]

  • Поймали на лжи! Говорит и показывает дно российской журналистики: вранье корреспондентов программы «Спорная территория», которое показал телеканал Москва 24 и полное его разоблачение!
  • За родным КПП, как за каменной стеной! Как жители бывшей деревни спокойно проезжают к себе домой, но врут на телевидении, что к ним не может проехать даже «скорая помощь» потому, что «Альфа» перекрыла проезд (съемка с дрона).
  • Социально-опасные провокаторы-наемники подстрекают хулиганов из деревни к избиению сотрудника ЖСК «Альфа»!
  • Правда о том, как жителям деревни «угрожает смертельная опасность»! Строго 18+!
  • Вся правда о жирных деревенских котах от Константина Лисицы!

Недавний сюжет на канале Москва 24 «Спорная территория: отрезали от жизни» обещал быть сенсацией. Но все испортил фальшивый драматический бас ведущего, который так и не смог скрыть истерически-бабью интонацию и только подчеркивал ложь жителей бывшей деревни Потапово и журналистов.

ЖСК «Альфа» перекрыла въезд в деревню Потапово! — вещает голос. К больным деревенским детям не сможет подъехать «скорая помощь», а пенсионеры, случись что, умрут, не дождавшись врачей!

Вранье жителей и журналистов канала Москва 24 опровергает это видео, снятое 15 декабря 2017 года энтузиастами воздушной съемки с дрона. Мы видим охраняемое ЧОПом КПП, через которое на территорию бывшей деревни проезжают автомобили по трассе, соединенной с обычной московской улицей.

Поймали на лжи! Машина свободно въезжает на территорию бывшей деревни Потапово

ссылка

В нише плохой журналистики тесно, потому, что все используют один единственный прием — однобокую подачу информации. А главное, героям своих передач такие журналисты не помогают, потому, что способны помочь только себе. К слову, жителям деревни сюжет оказал медвежью услугу — корреспонденты транслировали ложь, лгали сами, а теперь их поймали на лжи! Кроме того, вся изложенная в данном материале информация будет донесена до столичных властных структур в ближайшее время. И это большой вопрос, хотят ли жители бывшей деревни, чтобы московские власти подробно разбирались в формах собственности на эту общедоступную городскую территорию.

Нынешний «наезд» на ЖСК «Альфа» вторичен и менее талантлив, но песня та же. Оказывается, только у жителей деревни есть дети, а в «Альфе» живут лишь монстры на КАМАЗах, перекрывающие дорогу скромным деревенским мерседесам.

Персонажей корреспонденты выбрали под стать психопатической интонации своего сюжета: одна и та же героиня, как переходящее знамя, снимается в очередном ролике. Инициативность жительницы и ее подручных можно понять, ведь единственное, чем заняты деревенские жители — пытаются превратить присвоенную собственность, в законную. Ради этого они готовы трясти детьми перед камерами и врать, врать, врать. Но на самом деле никто не знает, на каком основании они заняли территорию бывшей деревни.

А почему в этой незаконной деятельности им помогает группа известного телеканала — вопрос открытый. Кстати, московское руководство, владеющее каналом Москва 24, не признает существование бывшей деревни Потапово. И в этой непоследовательности тоже предстоит разобраться.

Удивило, что корреспондент Игорь Каблуков, автор сюжета, очень нервно реагировал на фотографирование. Для человека его профессии это довольно странно. Видимо, есть что скрывать.

Во время съемок (группу вполне официально приняли в ЖСК «Альфа») погасили весь свет и поставили один осветительный прибор справа, чтобы тени были резкими. Видимо, демонический образ председателя ЖСК «Альфа» уже витал в гениальной голове автора репортажа. Свое мнение он, очевидно, составил заранее. Такая пристрастность, разумеется, требует оценки с точки зрения закона о СМИ. Этот закон можно долго пинать ногами. Особенно это распространено на телевидении, где есть поговорка: «мы телек — нам все… пофиг». А потом закон о СМИ вдруг применяют к тебе…

И как будто вранья недостаточно, к концу передачи авторы приделали постскриптум, который оказался умышленным подлогом. Тот же фальшивый бас, — казалось, парня от натуги стошнит, — произносит, что жители позвонили нам и сказали, мол, приезжайте, нашим «жизням угрожает опасность». Видеоряд в этом месте: несчастные дюжие жители, чьим жизням угрожает опасность, оформление и темы для дня рождения пытаются дружно сдвинуть автомобиль ЖСК «Альфа». Именно здесь сотрудники телеканала Москва 24 подделали звук, наверно чтобы деревенские выглядели жалостливее, правда, это все равно не получилось.

У нас есть файл с настоящим звуком. Скромные жители деревни, чьим жизням угрожала опасность, смачно посылают представителя ЖСК «Альфа» на все 24 стороны света отборным матом. Сотрудник «Альфы» в конце ролика опускает телефон, потому, что его сильно ударили по спине. Строго 18+!

Жители бывшей деревни Потапово матерят представителя ЖСК "Альфа" и ломают автомобиль

ссылка

Особенно трогательно, что именно место с забористой бранью в оригинале, в передаче совпадает со словами «нашим жизням угрожает опасность». Сотрудник «Альфы» действительно стрелял в воздух. Но против него было восемь человек с неизвестными намерениями, которые уже его избили, а потом пытались сбить машиной. Это еще посмотреть, кому угрожала опасность.

Расправу возглавлял самоуверенный и опытный провокатор-наемник, которому, видимо, заплатили жители деревни — «харизматический» мужчина с бородой. Он также провоцировал деревенских жителей на порчу имущества ЖСК, а потом пытался манипулировать сотрудниками полиции. Этот мужчина не имеет отношения к конфликту, не живет в бывшем Потапово, это постороннее, по-видимому, нанятое лицо — организатор нападения на сотрудника ЖСК «Альфа».

А вот полная версия этого происшествия, снятая с камеры наблюдения. Здесь ясно видно, что нашему сотруднику приблизился воинственного вида молодой человек, от выстрела никакой угрозы жизни и здоровью окружающих не было — все было в рамках закона. Наш сотрудник лишь предупреждал хулиганов, после того, как они уже его избили — что тоже видно в сюжете. Впрочем, даже выстрел в воздух не возымел действия, через некоторое время противостоящий беснующейся толпе сотрудник ЖСК «Альфа» был сбит автомобилем, управляемым кем-то из «деревенских».

Избиение сотрудника ЖСК «Альфа» жителями бывшей деревни Потапово

ссылка

Видео, где наш сотрудник требует дождаться полиции, но ему приходится стрелять в целях самообороны. Далее слышно, как бородатый провокатор настраивает свидетелей с помощью манипуляции («кого-то убить хотел»), хотя сам же и провоцировал ситуацию, натравливая на сотрудника «Альфы» своих подопечных. Слышно, как матерятся женщины. Дальше нашего сотрудника сбивают машиной. Во время инцидента он повредил ногу, но присутствующие решили, что он притворяется, и не собираются ему помогать. Видео 18+!

Сотрудник ЖСК "Альфа" требует дождаться полиции, вместо этого его сбивают машиной

ссылка

Комментарий самого пострадавшего об этом инциденте: «Я с утра предупредил деревенских, что буду ставить три секции забора, которые им не должны были помешать, хотя они же его и разобрали. Там женщины были. Я им сказал: девчонки, я вам не мешаю, и вы мне не мешайте. Вроде договорились, но они потом поменяли свое решение. Не успели мы поставить одну секцию, как подскочили деревенские, прогнали наших рабочих и поставили машину, чтобы помешать дальнейшему ремонту. Когда мне позвонили, по этому поводу, я сказал: не вопрос, мешают нам, будем мешать им. Но фактически я переставил машину сантиметров на 20, так что проезд был на протяжении всего конфликта! Они все равно стали двигать машину, портить наше имущество. Поскольку повредили машину, я стал вызывать полицию, а деревенские решили уехать. Но я настаивал на том, чтобы мы вместе дождались полицию, раз уж они помяли машину. С этого момента все и началось. Я их пытался не пропустить. Меня стали оттаскивать с дороги, ударили, толкнули. Я вытащил пистолет и выстелил в воздух, чтобы пресечь новые нападения, потому, что к тому моменту уже опасался за свою жизнь. Сам я никому не угрожал. Хлопнул в воздух и сразу убрал травматическое оружие. Их же было человек восемь!».

Наш сотрудник не превысил необходимой обороны и действовал в строгом соответствии с законом.

В заключении предлагаем нашим читателям спокойный и обстоятельный рассказ председателя ЖСК «Альфа» Константина Лисицы о непростой истории отношений нашего кооператива с жителями бывшей деревни Потапово.

Константин Лисица о непростой истории отношений ЖСК "Альфа" и жителей бывшей деревни Потапово

ссылка

Пресс-служба ЖСК «Альфа»



Источник: http://www.potapovo.com/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Новые и обсуждаемые темы в конференциях на 7я.ру Праздники и когда они празднуются

Оформление и темы для дня рождения Оформление и темы для дня рождения Оформление и темы для дня рождения Оформление и темы для дня рождения Оформление и темы для дня рождения Оформление и темы для дня рождения Оформление и темы для дня рождения

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ