Закрыть ... [X]

Новая викторина на новый год 2017 с ответами

надписи с днём рождения поздравления красивые Новая викторина на новый год 2017 с ответами

Уже на подходе 2017 год. а значит настала пора заняться подготовкой к празднику. Например, придумать угощения для гостей и развлекательную программу. Ведь без угощения и веселья праздник превратится в обычные посиделки. Новая викторина на новый год 2017 – это игровой момент в новогоднюю ночь, который запомнится вам и вашим гостям. Викторина со смешными вопросами и ответами. Ваши гости с удовольствием станут в неё играть и выигрывать.

Вопросы для новогодней викторины могут быть самыми разными. Например, про новый год, про деда мороза и Снегурочку, или про год петуха. Также есть вопросы по новогодним фильмам и детским сказкам. В общем, их много, и они все разнообразные, и понравятся вашим гостям.

Вопрос 1.
Кто родился в лесу, согласно детской новогодней песенки?
1) Метель
2) Зайчиха
3) Песенка
4) Елочка
Ответ: в песенке поётся – в лесу родилась елочка.

Вопрос 2.
Раньше была популярна игра, где волк ловил…
1) Оленей
2) Снежки
3) Баллы
4) Яйца
Ответ: в популярной игре волк ловил яйца.

Вопрос 3.
Кто пареные и жареный?
1) Картофель
2) Пирожок
3) Цыпленок
4) Ягнёнок
Ответ: в песни поётся – цыпленок жареный, цыпленок пареный

Вопрос 4.
Как говорят, когда что-то делаешь в последний момент?
1) Пока верблюд не плюнет
2) Пока кошка не поцарапает
3) Пока петух в попу не клюнет
4) Пока палка на голову не упадет
Ответ: обычно говорят – пока петух в попу не клюнет!

Вопрос 5.
Пожалуй, это самая странная традиция перед новым годом
1) Бриться
2) Ложиться спать днём
3) Загадывать желание
4) Ходить с друзьями в баню
Ответ: ходить с друзьями в баню. Речь про фильм ирония судьбы или с лёгким паром, где друзья каждый год 31 декабря ходят в баню.

Вопрос 6.
Йоулупукки, Пер- Ноэль, Баббо Натале – что у них общего и почему их упоминают вместе?
1) Они все лысые и имеют шикарные усы
2) Это новогодние персонажи в разных странах мира
3) Это псевдонимы известных актёров
4) Это миллиардеры разных стран
Ответ: это новогодние персонажи в разных странах мира. Они выполняют роль деда мороза в своих странах.

Вопрос 7.
Как называется детская сказка?
1) Кот, петух и сова
2) Кот, лиса и коза
3) Кот, собака и щенята
4) Кто, петух и лиса
Ответ: детская сказка называются кот, петух и лиса.

Вопрос 8.
Какой игрушки нет на новогодней елочки?
1) Сосулька
2) Дождик
3) Снег
4) Звезда
Ответ: на новогодней елки нет игру снега

Вопрос 9.
Что лишились люди, которые вставили пластиковые окна?
1) Холодного ветра с улицы
2) Воздуха
3) Денег
4) Морозных узоров на стекле
Ответ: на пластиковых окнах не бывает морозных узоров.

Вопрос 10.
Не поверите, но она жила в избушке, у леса на опушке
1) Метель
2) Рапунцель
3) Зима
4) Старая колдунья
Ответ: это строчки из известной песни – жила зима в избушке, у леса на опушке.

Вопрос 11.
Если вы по ошибки прилетели в Ленинград, значит вы…
1) Гасторбайтер
2) Герой фильма
3) Невезучий человек
4) Человек из прошлого
Ответ: вы герой фильма Ирония судьбы или с лёгким паром. Именно в фильме главный герой улетает в Ленинград по ошибке друзей.

Также посмотрите смешные сценки на 2017 год для веселой компании друзей.


Источник: http://prazdnik-i-ko.ru/novyi-god/konkursy-i-igry-na-novyi-god/1119-novaya-viktorina-na-novyy-god-2017-s-otvetami.html



Рекомендуем посмотреть ещё:



Рамки с днем рождения бесплатно, поздравления с днем Поздравляю любимого сына с днем рождения от мамы

Надписи с днём рождения поздравления красивые Надписи с днём рождения поздравления красивые Надписи с днём рождения поздравления красивые Надписи с днём рождения поздравления красивые Надписи с днём рождения поздравления красивые Надписи с днём рождения поздравления красивые Надписи с днём рождения поздравления красивые Надписи с днём рождения поздравления красивые


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ